Sonntag 04.11.18
Benefizkonzert für die Kotzenbüller Färber-Orgel

Marc Sobolewski aus Hamburg (Flöte) und Kristian Schneider aus Elmshorn (Orgel) spielen Werke von J. S. Bach, Charles-Marie Widor, Louis Vierne u.a.

Der Eintritt ist frei. Am Ausgang wird eine Kollekte für die Restaurierung der historischen Färber-Orgel in Kotzenbüll gesammelt.

Samstag 10.11.18
Get od board - Gospelkonzert

Der Gospelchor Get on board aus Tönning unter der Leitung von Kreiskantor Christian Hoffmann sing sein alljährliches großes Konzert mit Spirituals, Gospels und afrikanischen Liedern mit Trommelbegleitung. Die Sänger werden begleitet von der WRB Gospelband. Dabei kommen auch die Solisten des Chores zum Einsatz

Karten sind nur an der Abendkasse zu bekommen.

Ort: St. Marien-Kirche
Kirchenweg
25889 Witzwort

Eintritt: 7 EUR / 5 EUR

Samstag 10.11.18
Gedenkkonzert

100 Jahre Ende des 1. Weltkriegs. Werke für Sänger, Blechbläser und Orgel von H. Schütz ("Filli mi Absalon"), M. Dupré ("Poéme heroique"), K. Weil (aus dem "Berliner Requiem"), C. Jensen ("Verleih uns Frieden" für sieben Instrumente, Glocken und Orgel) u.a.

Mit Solisten, Blechbläser des ConcertoClassico, Christoph Jensen (Orgel und Leitung)

Sonntag 11.11.18
Get on board - Gospelkonzert

Der Gospelchor Get on board aus Tönning unter der Leitung von Kreiskantor Christian Hoffmann singt sein alljährliches großes Konzert mit Spirituals, Gospels und afrikanischen Liedern mit Trommelbegleitung. Die Sänger werden begleitet von der WRB Gospelband. Dabei kommen auch die Solisten des Chores zum Einsatz.

Karten sind nur an der Abendkasse zu bekommen.

Eintritt: 7 EUR / ermäßigt 5 EUR

Samstag 17.11.18
Kammermusik bei Kerzenschein

Die Geigerin und Blockflötistin Uscha Stipanits und Kreiskantor Christian Hoffmann spielen am Vorabend des Volkstrauertages ein Programm mit Musik von Händel, Telemann, Schubert u.a.

Beginn: - Uhr
Eintritt: 8 EUR / ermäßigt 6 EUR

Sonntag 25.11.18

An der Lobback-Orgel: Christoph Jensen

Sonntag 02.12.18
Musikalischer Gottestdienst

Ort: St. Pankratius-Kirche
Dorfstr. 29
25870 Oldenswort

Samstag 08.12.18
Bläsermusik zum Advent

Bläsermusik zum Advent mit dem Posaunenchor St. Peter-Ording: Alte und neue Bläsermusik, Advents- und Weihnachtslieder zum Mitsingen

Sonntag 09.12.18
Weihnachtliche Musik am 2. Advent

Weihnachtliche Musik mit der Kantorei St. Anna und St. Christian unter der Leitung von Elisabeth Weisenberger

Ort: Kirche St. Anna
Achter de Kark
25882 Tetenbüll

Sonntag 16.12.18
Sternsingen

Sternsingen mit den Chören der Kantorei St. Christian. Die Leitung hat Elisabeith Weisenberger

Ort: St. Christian-Kirche
Markt 6-7
25836 Garding

Das Programm als Download

Sie können das Initiates file downloadProgramm als PDF-Datei herunterladen.